Arroz caldoso con espinacas Receta de usuarios
- Escrito por Estela
- Publicado en Recetas de Arroz
- Imprimir
- Galería de imágenes
Cómo hacer la receta de arroz caldoso con espinacas. |
Ingredientes para 4 personas: |
Vierte el aceite en una olla exprés. Una vez caliente debes dorar los ajos. Retíralos una vez dorados. A continuación, echa las alcachofas, los garbanzos, las judías y las pencas. Remueve todo aproximadamente unos 2 minutos. Echa una cucharadita de pimentón dulce. Remueve. Luego vierte el agua, añade sal y un poco de azafrán. Seguidamente, echa las espinacas y cierra la olla exprés. Deja que hierva unos 15 minutos. Finalmente abre la olla y echa el arroz. Prueba el punto de sal. Remueve el arroz y apaga el fuego cuando notes que el arroz esté en su punto y listo para servir. |
|
Galería de imágenes
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
http://platoscaseros.es/recetas-de-arroz/arroz-caldoso-espinacas#sigProGalleria9879dd66f2