Menu

 

Content

Breadcrumb

Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

 

Paella valenciana

La paella valenciana, plato delicioso de origen valenciano. Su popularidad ha hecho que la paella haya sufrido transformaciones desde la receta original (de pollo, pato, conejo y caracoles) y hayan aparecido variantes como la paella marinera elaborada con una combinación de pescado y/o marisco y la paella mixta que contiene una mezcla de carne y marisco.

Arroz al horno

La receta de Arroz al horno es un plato muy característico de la Comunidad Valenciana. Es muy nutritivo y sencillo de elaborar. Para su elaboración se pueden utilizar los restos del cocido o se puede elaborar con agua y añadiéndole embutidos, costillas de cerdo y/o panceta.

Suscribirse a este canal RSS

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook