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Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

Paella de Alcachofas y Habas

Tortilla hindú Tortilla hindú Estela P.R

Cómo hacer la receta de paella de alcachofas y habas

Ingredientes para la paella de alcachofas y habas:

Vierte el aceite en el caldero. Una vez caliente, echa la carne y sazona con sal.

Cuando esté dorada la carne, echa las habas y las alcachofas. Remueve bien durante unos 5 minutos.

A continuación añade el pimentón dulce. Remueve.

Seguidamente, pon el agua que llegue hasta la altura de los clavos de las asas. Deja que hierva el agua. Sazona con sal.

Luego echa las albondigas y el azafrán. Deja que hierva a fuego moderado y deja que se reduzca casi toda el agua.

A continuación, vuelve a verter agua de nuevo hasta los clavos. Una vez esté hirviendo, echa el arroz y deja que hierva a fuego rápido aproximadamene unos 5 minutos.

Cuando transcurra este tiempo vuelve a poner el fuego moderado y deja que se reduzca el agua y notes que el arroz esté hecho. Notarás que los laterales del caldero se ponen dorados, ello te indica que el arroz está en su punto.

Finalmente deja reposar la paella unos 10 minutos antes de servir.

Puedes tapar la paella con una tapadera especial para paella durante 10 minutos y así se quedará el arroz entero por encima.

  • Para 4 personas:
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 800 gr. de arroz bomba
  • Albondigas
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • Alcachofas
  • Habas
  • Carne:pollo y conejo
  • Agua
  • Para las albondigas:
  • 250 gr. de carne picada con un trocito de tocino
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita pimiento dulce
  • Piñones
  • Perejil
  • Sal

Calabaza navideña

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