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Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

 

Paella de coliflor, ajos tiernos y costillas de cerdo

Cómo hacer la receta de paella de coliflor, ajos tiernos y costillas de cerdo:

Ingredientes para 4 personas:

Modo de preparación:

Pon al fuego la paella con el aceite y una vez caliente sofríe la carne a fuego moderado. Sazona.

Cuando esté dorada la carne, añade la coliflor y los ajos tiernos a trocitos. Remueve varias veces y echa el pimentón dulce. Seguidamente vierte el agua hasta los clavos de la paella.

Cuando notes que se haya reducido una tercera parte de agua, añade la misma cantidad de agua. Una vez hierva, agrega el azafrán, el avecrem y la sal.

Deja que hierva el agua unos 5 minutos con todos los ingredientes. Finalmente, echa el arroz y deja que se cueza a fuego rápido durante cinco minutos.

Transcurrido este tiempo debe hervir a fuego moderado aproximadamente durante unos 15 minutos o hasta que notes que el arroz esté a su punto. Deja reposar la paella 5 minutos antes de servir.

Y lista para degustar!!!

  • 250 gr. de lomo a trocitos
  • 150 gr. de costillas de cerdo
  • 1/2 coliflor
  • 3 ajos tiernos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • 1/2 pastilla de avecrem de carne
  • Agua
  • 500 gr. de arroz bomba

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