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Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

 

Paella de calamares y langostinos Receta de usuarios

Paella de calamares y langostinos Maria M.

Cómo hacer la receta de paella de calamares y langostinos:

Ingredientes para 4 personas:

Poner la paella al fuego con las 4 cucharadas de aceite, rallar la cebolla y sofreírla.

Luego añadir los langostinos y sofreírlos también.

A continuación echar el tomate y el pimentón,darle vueltas a todo hasta que el tomate esté un poco hecho y Limpiar los calamares por dentro, quitándoles los ojos y la boca, después añadirlos a la paella e ir dándole varias vueltas.

Se cubren échandole el brick de caldo de pescado y de agua y se pone todo a hervir durante unos 45 minutos aproximadamente hasta que estén tiernos.

Después de esto, echar 2 puñados de arroz por persona y aliñar con perejil picado y colorante.

Hervir durante 15-20 minutos hasta que se quede sin caldo, es decir, seco.

Para darle un toque más sabroso se le puede acompañar con ajo-aceite.

  • 1/2 kilo de calamares pequeños
  • 8 langostinos (2 por persona)
  • 1 cebolla
  • 1/2 bote de tomate triturado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • colorante
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • limón
  • un brick de caldo de pescado
 

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