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Es mejor elegir carnes magras (pollo, pavo) y quitar toda la grasa cruda visible antes de cocinarlas.

Calabaza navideña Receta de usuarios

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Calabaza navideña Calabaza navideña Estela P.R

Cómo hacer la receta de calabaza navideña.

Ingredientes para 2 personas:

Vacía la mitad de una calabaza en forma de cuenco, dejando un centímetro de carne de calabaza en los laterales. Echa una pizca de sal. Reserva. En una sartén echa aceite y sofríe la cebolla y el puerro hasta que se dore. Luego añade el tomate a trocitos (sin piel) y la carne picada, junto con el resto. Una vez pochado vierte la nata hasta que se reduzca a la mitad. Sazona con pimiento dulce y nuez moscada.

Vierte el contenido de la sartén dentro de la calabaza que habías reservado. Tapa la parte de arriba de la calabaza con papel de aluminio. Precalienta el horno a 170ºC durante unos diez minutos. A continuación introduce la calabaza en el horno durante una media hora. Comprueba con la ayuda de un palito de madera que la corteza de la calabaza esté tierna. 

Cuando veas que esté en su punto quitas el aluminio de la calabaza e introduces un huevo encima. Luego sazona el huevo. Vuelve a introducir la calabaza en el horno aproximadamente durante unos diez minutos o hasta que notes que cuaje el huevo. Finalmente, espolvorea por encima con queso rallado antes de servir este magnífico plato.

  • 50 gr. de arroz largo
  • 200 gr. carne picada
  • Media cebolla mediana
  • 1 tomate mediano maduro
  • 1 puerro
  • Pimiento dulce
  • Sal
  • Aceite
  • Nata para cocinar
  • Nuez moscada
  • 1 huevo
  • Queso rallado

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