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Es mejor elegir carnes magras (pollo, pavo) y quitar toda la grasa cruda visible antes de cocinarlas.

Pisto de longanizas y carne

Cómo hacer la receta de pisto de longanizas y carne:

Ingredientes para 4 personas:

Fríe la carne y las longanizas en una sartén. Retíralas.

Pela los tomates y con la ayuda de una cuchara, retira las pepitas o semillas de los tomates.

Debes escurrirlos.

A continuación pela los dos dientes de ajo en láminas finas, los pimientos y el calabacín a trocitos. Vierte todas las verduras en la sartén donde hayas frito la carne.

Añade un poco de sal y pimiento dulce. Debes dejarlo pochar aproximadamente  unos 20 minutos en la sartén hasta que se rebaje el jugo del tomate.

Finalmente cuando esté casi al punto, añade en la sartén, la carne y las longanizas y espolvorea con un poco de orégano. A partir de ahí ya está listo para servir.

  • 8 rebanadas de carne (lomo de cerdo o redondo de ternera)
  • 4 longanizas
  • 1 kg de tomates maduros y pelados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita pimiento dulce
  • sal
  • 100 ml aceite de oliva
  • orégano

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