Menu

Content

Breadcrumb

Es mejor elegir carnes magras (pollo, pavo) y quitar toda la grasa cruda visible antes de cocinarlas.

Pollo a la toscana Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de pollo a la toscana:

Ingredientes para 4 personas:

Se salpimientan los muslos , se enharinan y se sofríen un poco, vuelta y vuelta...que cojan color.

Los pones en una bandeja de horno echas por encima un poco de mantequilla y ajo laminado.

Añades un chorro de coñac y un poco de caldo de pollo.

Tiras por encima tomate frito (se generos@) y un puñado de parmesano rallado.

La hora de las especies....oregano y perejil

Se tapa con papel de alumino y 25 minutos al horno 180º

  • Muslos deshuesados
  • Sal
  • Harina
  • Mantequilla
  • Ajo laminado
  • Orégano
  • Perejil
  • Aceite de oliva

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook