Pollo al limón y tomillo con puré de patatas Receta de usuarios
- Escrito por Estela
- Publicado en Recetas de Carne
- Imprimir
- Galería de imágenes
Cómo hacer la receta de pollo al limón con puré de patatas. |
Ingredientes para 4 personas: |
Receta de pollo al limón y tomillo acompañado de un riquísimo puré de patatas. Elabora esta excelente receta. Deja macerar la noche anterior el pollo troceado junto con el zumo de un limón. Echa el tomillo por encima de todos los trozos de pollo. Sazona con sal. Al día siguiente, coge una cazuela de barro (o la que se desee) y unta su base de mantequilla. A continuación, reparte los trozos de pollo y úntalos con mantequilla. Inserta la cazuela en el horno precalentado a 180ºC durante una hora aproximadamente o hasta que esté dorado el pollo. En esta receta hemos acompañado la carne con puré de patatas. Para elaborar el puré de patatas debes poner a hervir las patatas con agua y añadir sal. Una vez hervidas, las sacas del agua y las pasas por el pasapuré. Las trituras bien y añades la leche (debe estar tibia), la mantequilla y finalmente sazonas con pimienta. Prueba para ver el punto de sal. Por último, remueve todo hasta que esté bien mezclado. Y listo para servir!!! |
|
Galería de imágenes
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
http://platoscaseros.es/recetas-de-carne/pollo-limon-tomillo-pure-patatas#sigProGalleriabf7ca9b776