Menu

Content

Breadcrumb

Es mejor elegir carnes magras (pollo, pavo) y quitar toda la grasa cruda visible antes de cocinarlas.

Pollo y conejo en salsa Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Pollo y conejo en salsa Maria M.

Cómo hacer la receta de pollo y conejo en salsa:

Ingredientes para 4 personas:

Corta en trozos grandes el pollo y el conejo. Salpimenta la carne.

Pica los ajos en un mortero y añade bastante perejil. Reserva.

Coge una sartén y agrega el vaso de aceite. Cuanto esté el aceite bastante caliente echa el pollo y conejo a freir. Una vez fritos, se saca y se aparta.

En el mismo aceite que has frito el pollo y el conejo, pon a freir la cebolla picadita hasta que esté dorada, en ese momento se le añade el tomate, la cucharada de pimentón, la harina, y remueve unos minutos.

Coge una cazuela limpia y agrega el pollo y conejo frito.

Añade en esa misma cazuela el sofrito de tomate cuando esté hecho. 

Se cubre todo con agua, lo justo para cubrir la carne.

Vierte el vaso de coñac y la picadita de ajos que tenías reservada.

Remueve todo bien a fuego medio. Sazona.

Estará listo cuando notes que la carne esté tierna y que la salsa haya espesado. Para acompañar este plato están indicadas las patatas fritas.

  • Medio conejo
  • 1 pollo
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 cebolla grande rallada
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 vaso pequeño de coñac
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada sopera de pmentón dulce
  • Sal
  • 1 vaso de aceite

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook