Menu

Content

Breadcrumb

Las ensaladas son uno de los platos favoritos ya que tienen poco aporte calórico y muchas vitaminas.

Ensalada de maíz y anchoas

Cómo hacer la receta ensalada de maíz y anchoas:

Ingredientes:

Lava las hojas de lechuga, trocéalas y sécalas bien.

Sírvelas en una fuente. Vierte el agua del envase de maíz.

A continuación echa el maíz junto con la lechuga. Incorpora las anchoas y el tomate a trocitos.

Finalmente aliña la ensalada con vinagre, aceite de oliva y una pizca de sal.

Espolvorea con perejil. Su discreto aroma y sabor le hacen ideal para todo tipo de ensaladas.

  • 200 gr. de hojas de lechuga
  • 2 tomates
  • 150 gr. de maíz dulce
  • 40 gr. de anchoas
  • 10 aceitunas verdes con anchoa
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de módena
  • sal
  • perejil

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook