Menu

Content

Breadcrumb

Las ensaladas son uno de los platos favoritos ya que tienen poco aporte calórico y muchas vitaminas.

Ensalada de palitos de cangrejo y atún

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de ensalada de palitos de cangrejo y atun:

Ingredientes:

Limpia las hojas de una lechuga y sécalas. Trócealas a tiras muy finas. Viértelas en un bol. A continuación escurre el aceite del atún y agrégalo con la lechuga. Corta a trocitos muy finos los palitos de cangrego y añádelos. Sazona a tu gusto. Finalmente añade la mahonesa y mézclalo todo en el bol.

Reparte la mezcla en los moldes individuales con forma de aro. Rellena los aros con la ensalada presionando. Cuece los huevos durante 10 minutos y escúrrelos. Trocea los huevos y sigue rellenando el molde junto con la ensalada. 

Desmolda y coloca encima media yema de huevo para decorar. Espolvorea con un poco de perejil y sirve.

  • 1 lechuga
  • 4 huevos duros
  • 8 palitos de cangrejo
  • 3 latas de atún con aceite de oliva
  • mahonesa
  • sal
  • perejil

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook