Menu

Content

Breadcrumb

Las ensaladas son uno de los platos favoritos ya que tienen poco aporte calórico y muchas vitaminas.

Ensalada valenciana Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Ensalada valenciana Elaborada por Beatriz

Cómo hacer la receta de ensalada valenciana:

Ingredientes para 4 personas:

Primero de todo, lavar los ingredientes que se van a utilizar.

A continuación, cortar la lechuga, la cebolla y el tomate poniéndolos en el plato e ir añadiendo por encima el atún, olivas verdes o negras y pimiento en salmuera, decorando.

Por último, aliñar la ensalada con sal, vinagre y aceite, la cantidad que desee.

  • Lechuga
  • Cebolla
  • Tomate
  • Atún
  • Olivas verdes o negras
  • Pimiento en salmuera
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite

Pollo y conejo en salsa

Hits:3103 en la categoria: Recetas de Carne

Bizcocho casero

Hits:1825 en la categoria: Recetas de Postres Caseros

Solomillo Encebollado

Hits:1678 en la categoria: Recetas de Carne

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook