Menu

Content

Breadcrumb

Los huevos son una fuente barata y rica de proteínas,vitaminas y de minerales esenciales.

Huevos rellenos Receta de usuarios

Cómo hacer la receta de huevos rellenos:

Ingredientes para 4 personas:

Poner los huevos a cocer con un poco de sal (para poder pelarlos mejor).

Cuando estén cocidos los huevos ( pasados 10 minutos aproximadamente) pasarlos por agua fría, pelarlos y cortarlos a lo largo sin llegar a cortar la yema. Se abren las claras y se reservan las yemas enteras.

A continuación en un cuenco se pican el atún y 3 yemas (se reserva 1 yema), los variantes, las olivas troceadas y las 2 cucharadas de mayonesa. Mezclar hasta obtener una pasta.

En una fuente se coloca el tomate como base y se van rellenando las medias claras con el relleno y se van colocándo en la fuente sobre la base de tomate.

Una vez finalizado la yema sobrante la espolvoreamos sobre los huevos. Por último adornamos con unas rodajitas de oliva y hojas de perejil.

Meter en el frigorífico para que enfríe. Servir fríos.

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas soperas (colmadas) de mayonesa
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 bote de olivas rellenas de anchoa ( reservar 4 para adornar)
  • 1 bote de tomate frito ( puede ser frito en casa )
  • Perejil ( hojas )
  • 2 cucharadas de variantes picaditos

Paella de verduras

Hits:1339 en la categoria: Recetas de Arroz

Arroz caldoso con espinacas

Hits:1064 en la categoria: Recetas de Arroz

Arroz con bacon y verduras

Hits:2391 en la categoria: Recetas de Arroz

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook