Menu

Content

Breadcrumb

 

Mermelada de higos

Cómo hacer la receta de mermelada de higos:

Ingredientes:

Pon los higos, el azúcar y la canela en una cazuela a fuego lento. Remueve de vez en cuando.

Cuando se reduzca la mezcla y notes que hace burbujas apaga el fuego y deja enfriar. 

A continuación coge la batidora eléctrica, tritura bien la mezcla y reparte la mermelada en botes de cristal. 

Cierra los botes y ponlos al baño maría durante 20 minutos.

De esta manera conseguirás que la mermelada se conserve en los botes durante 1 año o más (hasta la temporada siguiente).

  • 1 kg de higos sin piel
  • 1 kg de azúcar
  • Canela en rama
Más en esta categoría: Mermelada de melocotón »
 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook