Menu

Content

Breadcrumb

La pasta una fuente excelente de hidratos de carbono.Te aporta energía y proteínas.

 

Coca cuatro estaciones

Cómo hacer la receta de coca cuatro estaciones:

Ingredientes:

Coge un bol y echa la harina, el huevo, la mantequilla, la levadura, el agua y la sal.

Mezcla todo hasta conseguir la masa y déjala reposar unos 30 minutos y reserva.

Cuando transcurra ese tiempo con la ayuda de un rodillo de cocina estira la masa hasta que esté fina. 

Seguidamente coge una bandeja apta para horno y úntala con un poco de aceite, y reserva. Precalienta el horno a 180ºC.

A continuación pica la cebolla y trocea el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y el tomate. Reserva. 

En una sartén vierte el aceite y sofríe los ajos hasta que notes que estén dorados y los apartas. Echa en el mismo aceite las verduras que tenías reservadas. Sazona con sal y agrega un poco de pimienta. Remueve hasta que esté pochado.

Coge la masa y estírala otra vez hasta que consigas que esté fina. Debes hacer los bordes un poco más altos para que la mezcla no salga y la incorporas a la bandeja apta para horno.

Agrega la mezcla de verduras por encima. Espolvorea finalmente la coca con un poco de harina para conseguir que no se resequen las verduras.

Por último, inserta la bandeja en el horno aproximadamente unos 20 minutos o cuando veas que los bordes de la coca estén dorados. A partir de ahí, lista para disfrutar de esta sabrosa coca  de verduras.

  • Ingredientes para la masa:
  • 170 gr. de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • 1 huevo
  • 60 gr. de levadura en polvo
  • 4 cucharadas soperas de agua
  • Ingredientes de la coca:
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde mediano
  • Medio calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate mediano
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina

Arroz a la cubana

Hits:1812 en la categoria: Recetas de Arroz

Sepia a la plancha

Hits:2100 en la categoria: Recetas de Pescado

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook