Espaguetis con carne y bechamel
- Escrito por María P.M
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Cómo hacer la receta de espaguetis con carne y bechamel: |
Ingredientes para 4 personas: |
Poner en una olla agua con sal y ponerla a hervir. Cuando empiece a hervir, incorporar los espaguetis, dejar que se hagan hasta que estén aldentes. Retirarlos del fuego, pasarlos por agua fría para que no se peguen entre ellos y escurrirlos. Reservar. Se coge una sartén con un poquito de aceite, y cuando esté bastante caliente se le incorpora la carne picada. Se le añade una pizca de sal y se sofrie muy bien la carne hasta que se empiece a dorar. Cuando esté hecha se aparta de fuego. En una cazuela limpia se incorporan los espaguetis, la carne frita, el bote de tomate frito, se le añade pimienta y se remueve todo muy bien. A continuación se incorpora todo en una fuente o bandeja de horno. Se le añade la bechamel casera por encima de los espaguetis. A continuación encima de la bechamel, cubrir con queso rallado y las bolitas de mantequilla o margarina.
Precalentar el horno unos minutos antes de meter los espaguetis. Cuando los introduzcamos, pondremos fuego arriba a 180º hasta que esté dorado por arriba, en ese instante apagar el horno y sacarlos del horno. Dejar reposar unos minutos y listos para comer.
PARA HACER LA BECHAMEL CASERA: En un cazo, se pone 3 vasos de leche, 3 cucharadas soperas de harina, una pizca de sal, un poco de nuez moscada y un poco de pimienta molida. Se pone a fuego medio e ir removiendo sin parar hasta que espese (no demasiado). Cuando espese retirar del fuego y probarla, por si hay que rectificar de sal y LISTA!! |
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