Menu

Content

Breadcrumb

La pasta una fuente excelente de hidratos de carbono.Te aporta energía y proteínas.

Macarrones con carne picada

Cómo hacer la receta de macarrones con carne picada:

Ingredientes:

Pon 2 litros de agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega la sal y los macarrones.

Remueve con una cuchara de madera para que no se peguen y deja cocer durante el tiempo indicado en el paquete.

Mientras tanto, corta la cebolla a trocitos y fríela en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y media cucharadita de pimentón dulce.

Cuando se dore, añade la carne picada.

Rehoga toda la mezcla. Vierte el tomate frito y mezcla bien.

Escurre los macarrones e  incorpóralos a la cazuela de la carne picada con tomate.

Mezcla, espolvorea por encima un poco de orégano y sirve. 

 

  • 300 gr. de macarrones
  • 400 gr. de carne picada( cerdo  o ternera)
  • 1 cebolla
  • agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • 400 ml de tomate frito
  • sal
  • orégano

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook