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La pasta una fuente excelente de hidratos de carbono.Te aporta energía y proteínas.

 

Receta de Fideuà Receta de usuarios

Cómo hacer la receta de fideuà:

Ingredientes fideuà (para 2 personas):

Modo de preparación:

Limpia las gambas, los mejillones y trocea la sepia y el emperador y reserva. Pica una cebolla mediana y un ajo y reserva. Pon a calentar a fuego lento el caldo de pescado. 

Calienta el aceite en una cazuela y añade una pizca de sal. Frie en primer lugar las gambas, sazona y apártalas cuando estén doradas. Seguidamente echa la sepia, el emperador, los mejillones, y la cebolla que habías reservado, y remueve todo. Sazona. Una vez esté bien pochado, echa el caldo . Añade el avecrem, un poco de perejil, el colorante, el ajo y una pizca de sal.

Cuando empiece a hervir, vierte los fideos y deja que se cuezan a fuego moderado hasta que se absorva todo el caldo. Cuando quede poco caldo, añade las gambas que habías reservado y deja reposar la fideuà unos minutos antes de servir.

En esta receta puedes utilizar otro tipo de pescado. Os lo dejamos a vuestro gusto. Además el pescado puede ser fresco o congelado. Incluso el caldo que utilices puede ser preparado o puedes elaborarlo personalmente con el jugo de clóchinas o gambas u otro tipo de pescado.

De cualquier modo, este plato estará estupendo.

  • 200 gr. fideos de fideuà
  • 200 gr. gambas o langostinos
  • 300 gr. sepia
  • 300 gr. emperador
  • 200 gr. mejillones cocidos
  • Sal
  • Perejil
  • pimentón dulce
  • Colorante dulce
  • Avecrem de pescado
  • 1 ajo
  • 400 ml de caldo de pescado

Sopa de ajo

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Paella de verduras

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