Menu

Content

Breadcrumb

La pasta una fuente excelente de hidratos de carbono.Te aporta energía y proteínas.

Tagliata al huevo con carne picada

Cómo hacer la receta de tagliata al huevo con carne picada:

Ingredientes para 4 personas:

Pon 2 l de agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega la sal y la pasta tagliata.

Remueve con una cuchara de madera para que no se peguen y deja cocer durante el tiempo indicado en el paquete.

Mientras tanto, pela la cebolla a trocitos y fríela en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y una pizca de pimentón dulce. Cuando se dore añade la carne picada y un poco de sal.

Rehoga bien, con una cuchara de madera. Finalmente vierte en la misma sartén la nata líquida y espolvorea toda la mezcla con un poco de queso rallado y orégano.  

Escurre y añade la pasta tagliata en la sartén con la mezcla anterior. Cocina unos instantes para que se mezclen los sabores.  Apaga el fuego y reserva.

Pasa la mezcla a una fuente  e introdúcela en el horno a 180ºC, deja gratinar durante 10 minutos y lista para servir.

 

 

  • 300 gr. de pasta tagliata al huevo
  • 400 gr. de carne picada de cerdo o de ternera
  • 1 cebolla
  • agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • 300 ml de nata líquida para cocinar
  • 50 gr. de queso rallado
  • sal
  • orégano (para decorar)

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook