Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

Calamares fritos con pimientos Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Calamares fritos con pimientos Maria M.

Cómo hacer la receta de calamares fritos con pimientos:

Ingredientes para 4 personas:

Limpia los calamares (para eso quitamos la tripa, espina y cabeza). Utilizaremos el cuerpo y las patas y limpiaremos bien con agua abundante.

Coge los pimientos y corta la parte del tallo y las pepitas, lávalos bien con agua y córtalos a trozos grandes.

A continuación en una sartén añade el aceite, el agua, los pimientos troceados y los calamares.

Agrega un poco de sal y remueve continuamente.

Deja hasta que reduzca el agua. A partir de ahí listo para servir.

Consejo: Si no tenéis calamares también podéis usar pulpos pequeños.

  • 1 kg de calamares pequeños
  • 6 pimientos verdes de freir
  • 1 vaso pequeño de aceite
  • sal
  • 1 vaso de agua

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook