Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

 

Dorada a la espalda Receta de usuarios

Dorada a la espalda Dorada a la espalda Maria M.

Cómo hacer la receta de dorada a la espalda:

Ingredientes para 4 personas:

En una bandeja apta para horno agrega como base las patatas peladas, lavadas y cortadas a rodajas de 0,5 cm. Sazona.

A continuación añade las doradas y salpiméntalas.

Echa por encima medio vaso de aceite, un poco de perejil y un vaso pequeño de agua.

Introduce la bandeja al horno a 200ºC. Cuando estén doradas sácalas del horno y reserva.

En una sartén vierte el resto del aceite y dora los ajos pelados y cortados a rodajas. Aparta del fuego y agrega el vinagre por encima del pescado y las patatas. 

Listo par servir!!!.

  • 4 doradas abiertas sin quitarle la espina ( 1 por ración )
  • 4 patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • 200 ml de aceite
  • 1 vaso pequeño de vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook