Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

Espárragos envueltos de salmón ahumado

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de espárragos envueltos de salmón:

Ingredientes:

Se corta el salmón ahumado en tiras bastante anchas.

Se cogen dos espárragos y se envuelven con una tira de salmón, así hasta la cantidad que se deseen preparar.

Para acompañar se coge un mortero y se añade un chorrito de aceite, un pellizco de sal, perejil y huevo duro a trocitos muy pequeños.

Se echa encima de los espárragos ya envueltos en el salmón, o se puede poner en el centro como en la imagen.

Si no os gusta el huevo, también podéis acompañarlos con queso para untar o mayonesa casera. Servir frío.

  • Espárragos
  • Salmón ahumado
  • 1 huevo
  • Perejil
  • sal
  • aceite

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook