Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

 

Espárragos envueltos de salmón ahumado

Cómo hacer la receta de espárragos envueltos de salmón:

Ingredientes:

Se corta el salmón ahumado en tiras bastante anchas.

Se cogen dos espárragos y se envuelven con una tira de salmón, así hasta la cantidad que se deseen preparar.

Para acompañar se coge un mortero y se añade un chorrito de aceite, un pellizco de sal, perejil y huevo duro a trocitos muy pequeños.

Se echa encima de los espárragos ya envueltos en el salmón, o se puede poner en el centro como en la imagen.

Si no os gusta el huevo, también podéis acompañarlos con queso para untar o mayonesa casera. Servir frío.

  • Espárragos
  • Salmón ahumado
  • 1 huevo
  • Perejil
  • sal
  • aceite
 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook