Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

Sepia a la plancha Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Sepia a la plancha Foto de Beatriz

Cómo hacer la receta de sepia a la plancha:

Ingredientes para 1 ración:

Primero, poner una asadora al fuego para que se vaya calentando y mientras tanto, lavar la sepia y quitarle la boca.

Dar unos cortes a la sepia por encima y por los lados para que no se encoja.

A continuación se pone la sepia en la asadora que ya estará bastante caliente, y se le va dando la vuelta de vez en cuando.

Mientras se va haciendo la sepia se pica en un mortero: el ajo, perejil, el zumo de limón, el media vasito de aceite y se mezcla todo.

Cuando ya esté más blanda y un poco dorada se quita y se pone en una fuente de servir, entera o a trocitos medianos y se le añade lo del mortero por encima de la sepia y listo para comer.

  • 250 gr. de sepia
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 limón
  • Medio vasito pequeño de aceite
  • 1 diente de ajo

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook