Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

 

Taquitos de atún encebollado

Cómo hacer la receta de taquitos de atún encebollado:

Ingredientes para 4 personas:

Corta los lomos de atún en tacos de 1,5-2cm aproximadamente (se pueden hacer más pequeños, siempre al gusto de cada uno). Sazona con sal y pimienta.

Pela 2 cebollas y córtalas a lo largo, para que salgan los gajos. En una cazuela de barro, vierte un chorro generoso de aceite, y fríe el atún y la cebolla a fuego muy lento.

Antes de que se dore el atún y la cebolla, añádele un vaso de vino tinto o de cerveza (según tu gusto). Nuestra receta contiene cerveza.

Agrega unas hojas de laurel. Finalmente a fuego moderado deja que la salsa reduzca.

  • 4 lomos de atún frescos
  • 2 cebollas grandes
  • hojas de laurel
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de vino tinto o 1 vaso de cerveza (al gusto de cada uno)

Cóctel de gambas

Hits:2080 en la categoria: Recetas de Pescado

Arroz caldoso con espinacas

Hits:1378 en la categoria: Recetas de Arroz

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook