Menu

Content

Breadcrumb

El pescado es una magnífica fuente de proteínas, zinc, sobre todo, contiene ácidos grasos omega 3.

 

Trucha salmonada al horno

Cómo hacer la receta de trucha salmonada al horno:

Ingredientes para 4 personas:

Limpia las truchas y quítale las entrañas. Lávalas con agua fría y sécalas con papel de cocina.

Pela las patatas y córtalas a lo largo en rodajas. Coge una bandeja de horno y pon las patatas salpimentadas.

Pela y corta las cebollas en aros y colócalas encima de las patatas. Junto con las patatas y la cebolla agrega las truchas.

Por encima de las truchas sazona con sal y vierte un vaso de aceite, un vaso de agua, romero, tomillo, orégano y bastante perejil. Por último encima de cada trucha, echa 1 cucharadita de margarina para que no se reseque en el horno.

Incorpora la bandeja en el horno precalentado a 180ºC. Cuando notes que la piel de las truchas se desprenda, estarán listas para servir.

Puedes decorar el plato con perejil, y puedes servirlo con la trucha en una pieza, o sacando los lomos antes, como observas en las fotos.

  • 4 truchas
  • 5 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 rodajas de limón por persona para decorar.
  • sal
  • pimienta
  • romero
  • tomillo
  • perejil
  • orégano
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de agua
  • margarina o mantequilla

Arroz al horno

Hits:1449 en la categoria: Recetas de Arroz

Pimientos rellenos

Hits:2521 en la categoria: Recetas de Verduras

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook