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Bizcocho de espuma tres chocolates

Cómo hacer la receta de bizcocho de espuma tres chocolates:

Ingredientes:

Bate las yemas con el azúcar y  reserva. 

Las claras se baten a punto de nieve y cuando están listas se les añade el azúcar y se unen con las claras y las yemas, la harina y la levadura. Lo vas removiendo bien con la espátula.

Coge un molde apto para bizcocho y úntalo con mantequilla.

Vierte en el molde la mezcla e introduce en el horno a 150ºC durante 20 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido ese tiempo sácalo del horno y deja reposar hasta que se enfríe. 

Luego lo quitas del molde y lo partes por la mitad en sentido horizontal para hacer dos mitades. Emborracha la parte de abajo con el licor del almíbar deseado.

Coge un cazo al baño maría y agrega el chocolate blanco, el chocolate negro el chocolate con leche y avellanas y una cucharada de mantequilla. Remueve con una espátula.

Cuando se derrita todo, echa toda la mezcla de chocolate por encima de una de las mitades del bizcocho que contenía el licor. 

Tapa el bizcocho con la otra mitad y echa por encima el almíbar.

Finalmente espolvorea el bizcocho con azúcar glas.

Lo puedes decorar con almendras peladas crudas o como más te guste. 

  • 5 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de maizena
  • 75 gr. de harina
  • 20 gr. de levadura en polvo
  • 90 gr. de chocolate blanco
  • 90 gr. de chocolate negro
  • 90 gr. de chocolate con leche y avellanas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • almendras peladas crudas
  • azúcar glas
  • Ingredientes para el almíbar:
  • Medio vaso de licor mostatel o licor de manzana, melocotón (al gusto)
  • 1 vaso de agua

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