Menu

Content

Breadcrumb

Sorprende a tu familia y amistades con nuestros deliciosos postres caseros.

Mona de pascua

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de mona de pascua:

Ingredientes:

Echa la levadura, el aceite, el agua, el azúcar y los huevos en un bol.

Con la ayuda de una varilla manual lo bates todo y haz la mezcla. Agrega la harina a la mezcla y remueve.

Para que no se haga pegajosa la masa, echa un poco más de aceite y la vas amasando hasta que notes que se pegue. Amasa hasta que esté bien compacta.

Pon papel de cocción en una bandeja apta para horno.

A continuación haz una bola con la masa y déjala reposar en la bandeja que vayas a utilizar posteriormente en el horno.

La masa debe estar expuesta a una temperatura ambiental de 25ºC para que pueda subir con el calor (muy importante la temperatura, en caso contrario notarás que la masa no se podrá hinchar).

Para saber si la masa está ya lista para insertarla en el horno, debes apreciar que la masa se hinche dos veces más que la masa que inicialmente habías puesto en la bandeja.

Cuando hayas conseguido ya que se haya hinchado, bate una clara y unta la pasta.

Espolvorea azúcar por encima de la clara. Mete la mona  en el horno precalentado a 170ºC durante aproximadamente unos 30 minutos, hasta que notes que esté dorada.

A partir de ahí, lista para disfrutar de su delicioso sabor casero.

  • 500 gr. de harina
  • 2 huevos
  • Medio vaso de azúcar
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de agua
  • 1 cubito de levadura prensada

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook