Menu

Content

Breadcrumb

Sorprende a tu familia y amistades con nuestros deliciosos postres caseros.

 

Natillas caseras

Cómo hacer la receta de natillas caseras:

Ingredientes:

Pon la leche a hervir.

En un cazo aparte echa las yemas, dos claras de huevo, la leche condensada, la nata, la maicena y el agua. Lo bates e incorporas la leche hirviendo poco a poco, sin dejar de remover.

Lo vas calentando al baño maría hasta que espese todo. Viertes las natillas en boles individuales y las dejas enfriar.

Cuando estén frías las espolvoreas con canela. Puedes adornarlas con galletas, guindas, canutillos fritos, etc.

  • Medio litro de leche
  • 1/4 litro de leche condensada
  • 6 huevos
  • 2 gr. de canela
  • Ralladura de limón 
  • 100 gr. de nata
  • 30 gr. maicena (harina fina de maíz)
  • 1 taza de agua
  • Canela en polvo
 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook