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Pastelitos de manzana

Cómo hacer la receta de pastelitos de manzana:

Ingredientes:

En una cazuela se echan las manzanas, el azúcar, la canela y la mistela . Se va mezclando todo a fuego lento y se remueve hasta que la manzana esté cocida. Seguidamente se hace uso de la batidora hasta que se consiga que la mezcla esté espesa. Reservar.  

Para preparar la masa, se vierten en un cuenco; la harina, el azúcar, el huevo, el agua y la levadura. Remover. A continuación se añade la mantequilla y se va amasando. Espolvorea la masa con un poco de harina y déjala reposar durante 1 hora. Cuando transcurra ese tiempo, se echa un poco de aceite para que no se peque la masa y se le va dando una forma más alargada.

Coge una bandeja apta para horno y la cubres con un papel de horno, y después añade la masa. Seguidamente, vierte el relleno que habías reservado en la cazuela y lo esparces por encima de la masa.

A continuación enrolla la masa consiguiendo forma de rulo. Mete la bandeja en el horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos aproximadamente. Una vez este dorado el pastel retíralo del horno.

Finalmente pon un cazo al baño maría y vierte media tableta de chocolate negro, un chupito de moscatel y una cucharada de mantequilla. Cuando esté todo fundido, échalo por encima hasta que queden cubiertos. Puedes decorarlos con azúcar glass o como se desee.

Esta masa es apropiada para pastelitos o crepes.

  • Masa:
  • 25 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 25 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • 5 gr. de levadura en polvo
  • Relleno:
  • 4 manzanas peladas y troceadas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de canela
  • 1 chupito de mistela
 

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