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Receta de Hogaza Receta de usuarios

Receta Hogaza Receta Hogaza Estela P.R

Cómo hacer la receta de hogaza.

Ingredientes:

En un cazo pon a calentar 100 ml de agua y echa la levadura prensada. Remueve hasta que se mezcle bien.

Coge un cuenco grande y echa la mezcla del cazo. Luego añade la levadura en polvo, el azúcar y el aceite. Remueve todo hasta que se quede blanquecino. A continuación añade la calabaza y remueve de nuevo.

Luego echa la harina poco a poco hasta que se forme una masa. La vas trabajando con los puños. Si ves que se pega la masa, échate un poco de harina o un poco de aceite en las manos para que no se pegue y vuelve a trabajar la masa hasta que ceda.

A continuación, la dejas formando dos tartas y las colocas en una bandeja con papel vegetal. Seguidamente, las tapas con un paño de tela y las dejas reposar durante una hora o hasta que notes que han inflado el doble.

Precalienta el horno a 170ºC. Coge la bandeja con las dos tartas y decóralas con los frutos secos(almendras, pasas y nueces).

Finalmente, inserta la bandeja en el horno durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas. Una vez hechas las espolvoreas con azúcary las dejas que se enfrien.

Y listas para degustar!!!

  • 1/2 kg de harina de repostería
  • 50 gr. de levadura prensada de horno
  • Medio vaso de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 150 gr. de calabaza asada
  • Almendras crudas o cacahuetes
  • Pasas
  • Nueces

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