Menu

Content

Breadcrumb

Sorprende a tu familia y amistades con nuestros deliciosos postres caseros.

Receta de Tortitas de Arnadí Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de tortitas de arnadí:

Ingredientes tortitas de arnadí:

Modo de preparación:

En un bol se bate el huevo y se añade la calabaza asada, la almendra molida, la galleta molida, el limón rayado, la mantequilla, la canela y el azúcar. Mezcla todo hasta que se haga una masa. 

A continuación, toma una bandeja y pon en su base, un papel apto para horno. Con la ayuda de una cuchara, coges la masa del bol y haz varios montoncitos en la bandeja. 

Los vas aplanando hasta que tengan una forma redondeada. Adorna las tortitas con frutos secos, en este caso, cacahuetes y espolvorea por encima con azúcar. 

Seguidamente, introduce la bandeja en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que las tortitas estén tostadas.En esta receta salen aproximadamente unas doce tortitas.

El arnadí es un dulce tradicional valenciano, de origen árabe. Se suele elaborar con más frecuencia durante la Semana Santa, pero lo puedes encontrar a diario en cualquier pastelería. Uno de sus ingredientes básicos es la calabaza.

  • 250 gr. de calabaza asada
  • 100 gr. de almendra molida
  • 100 gr. de galletas molidas
  • 1 limón rayado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de canela
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • Cacahuetes

Almendras tostadas

Hits:1367 en la categoria: Recetas de Frutos Secos

Dorada a la espalda

Hits:1875 en la categoria: Recetas de Pescado

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook