Menu

Content

Breadcrumb

Las sopas y cremas las puedes elaborar frías y calientes y con una gran variedad de verduras y hortalizas.

 

Sopa de verduras Receta de usuarios

Sopa de verduras Sopa de verduras Estela P.R

Cómo hacer la receta de arroz caldoso con espinacas.

Ingredientes para 4 personas:

Limpia las verduras, las troceas y las pones con agua en una cazuela.

Echa sal y las dejas cocer durante unos 20 minutos a fuego moderado.

Una vez cocidas apagas el fuego y echas un quesito junto a éstas.

Con la ayuda de la termomix bates todo bien hasta que quede la mezcla cremosa.

Y ya tienes lista esta estupenda sopa.

  • 3 patatas medianas
  • 1/4 de coliflor
  • 1 tomate pelado sin semillas
  • 1/4 de calabaza
  • Sal
  • 1 litro y 1/2 de agua
  • 4 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 quesito

Pollo y conejo en salsa

Hits:3408 en la categoria: Recetas de Carne

Sopa de verduras

Hits:765 en la categoria: Recetas de Sopas y Cremas

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook