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Cocina las verduras al vapor o al horno para que se conserven más el sabor natural y los nutrientes.

 

Berenjena y patata al horno con york y queso

Cómo hacer la receta de berenjena y patata al horno con york y queso:

Ingredientes :

Se pelan, lavan y se cortan a rodajas las berenjenas y las patatas.

Las rodajas de berenjenas se ponen durante 45min/1hora en un recipiente con agua con sal para que se les quite un poquito la acidez.

En una fuente, ponemos 1 cucharadita pequeña de aceite.

Se empiezan a incorporar los ingredientes en la fuente comenzando con las rodajas de berenjena, que sacaremos antes del repiciente con agua y secaremos bien antes.

Encima de las berenjenas, incorporamos las rodajas de patatas. Encima de las patatas el jamon york y luego el queso.

Encima del queso pondremos la última capa de la fuente, rodajas de berenjena y patata.

Por último se echa por encima bastante orégano.

Se mete al horno con calor por arriba y por abajo a 180º unos 45 min.

Según el horno estas medidas pueden variar, y según lo gruesas que sean las rodajas de berenjena y patata.

Ir observando para que se quede un poco dorado por arriba pero no mucho.

  • 2 berenjenas medianas
  • 2 patatas medianas
  • 5 lonchas jamón york
  • 6 lonchas de queso
  • Orégano
  • 1 cucharada pequeña de aceite
 

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