Menu

Content

Breadcrumb

Cocina las verduras al vapor o al horno para que se conserven más el sabor natural y los nutrientes.

Judías con verduras y bacalao

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de judías con verduras y bacalao:

Ingredientes (2 personas):

PREPARACIÓN

Precalienta el aceite en una sartén honda. Pica la zanahoria, la cebolla, el tomate, los ajos y échalos en la sartén . Añade el laurel, el pimentón dulce y sazona.Deja que se poche la mezcla.

Seguidamente, escurre el caldo del bote de las judías y viértelas en la misma sartén. Remueve. A continuación desmenuza el bacalao y añádelo junto con el resto.

Mezcla todos los ingredientes de la cazuela y deja que se cueza aproximadamente unos 15 minutos a fuego lento. Sazona.

Una vez listo, deja reposar esta estupenda receta durante unos 10 minutos antes de servir.

  • 200 gr. judías blancas en conserva
  • 100 gr. bacalao desalado congelado
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate pequeño
  • 4 ajos secos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite

Sepia a la plancha

Hits:1947 en la categoria: Recetas de Pescado

Tarta Juliana

Hits:1338 en la categoria: Recetas de Postres Caseros

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook