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Cocina las verduras al vapor o al horno para que se conserven más el sabor natural y los nutrientes.

 

Pimientos rellenos

Cómo hacer la receta de pimientos rellenos:

Ingredientes para 4 personas:

Abre los pimientos por la parte del rabito y quita las semillas del alrededor y reserva. Esto te servirá para tapar los pimientos. 

Para preparar el relleno echa en una sartén el aceite y una vez caliente añade a trocitos las verduras (la cebolla, el pimiento verde y los tomates). Remueve.

Sazona y añade una cucharadita de pimentón dulce y nuez moscada. Remueve y agrega la carne picada.

Mezcla todo bien durante 10 minutos. Rellena los pimientos. Colócalos en la bandeja apta para horno y úntalos por encima con un poco de aceite de oliva para que no se peguen .

Finalmente agrega la bechamel en la punta del pimiento y tápalos con la parte que habías reservado al principio.

Cocina en el horno precalentado a 200ºC aproximadamente durante unos 25 minutos o hasta que notes que estén dorados. Retira del horno y decora a tu gusto.

Para elaborar la bechamel sigue los siguientes pasos:

Echa la harina en medio vaso de agua. Remueve y quita los grumos con la ayuda de un colador.

Pon a calentar en un cazo la leche a fuego lento y añade la cebolla rallada, la margarina, sal y pimienta.

Vierte el agua y la harina en el cazo. Remueve y deja que se espese.

  • 4 pimientos rojos medianos
  • 500 gr. de carne picada de cerdo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates maduros
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Bechamel
  • Queso rallado
  • Para la bechamel:
  • 1 vaso de leche
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 cuchara sopera de margarina
  • Sal
  • Pimienta

Pimientos rellenos

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