Tomates rellenos de gambas
- Escrito por Estela
- Publicado en Recetas de Verduras
- Imprimir
- Galería de imágenes
Cómo hacer la receta de tomates rellenos de gambas: |
Ingredientes para 4 personas: |
Corta la tapa superior de los tomates, vacíalos, sázonalos con sal y ponlos boca abajo para que se escurra el jugo. Reserva. Pela las gambas a trocitos y échalos en un bol. Escurre el aceite del atún y mézclalo con las gambas. Corta los huevos duros a trocitos y los palitos de cangrejo y agrégalos junto con el resto en el mismo recipiente. Echa la salsa rosa y mezcla todo. Rellena los tomates con la mezcla. Finalmente déjalos enfriar en el frigorífico mínimo una hora antes de sevirlos. Los puedes adornar como desees. En nuestra receta podrás visualizar unos simpáticos muñequitos hechos de pasta y aceitunas negras. |
|
Galería de imágenes
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
http://platoscaseros.es/recetas-de-verduras/tomates-rellenos-de-gambas#sigProGalleria57dd33f037