Menu

Content

Breadcrumb

Patatas bravas Receta de usuarios

Patatas bravas Maria

Cómo hacer la receta de patatas bravas:

Ingredientes:

Pelar y lavar las patatas. A continuación cortarlas en dados medianos.

En una sartén echar un buen chorro generoso de aceite, poner al fuego  y dejar que se caliente bastante.

Cuando el aceite esté caliente, se echan las patatas, se les añade sal y se fríen hasta que se doren.

Se sacan de la sartén y se ponen en un plato con papel absorvente para eliminar el aceite sobrante.

Por último se ponen las patatas en un plato limpio y se le añade por encima,  ajoaceite y kétchup.

Hay muchas recetas de patatas bravas, en vez de ajoaceite y kétchup se les puede poner mayonesa, salsa brava, pimentón picante, etc....al gusto de cada uno.

 

  • 3 patatas medianas
  • Ajoaceite
  • kétchup
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook